Диспетчерская служба заказа и оплаты услуг такси Международного аэропорта г-к. Анапа 7(988)351-00-07

 

Диспетчерский пункт расположен в зале выдачи  багажа, мимо, которого Вы не сможете пройти и потеряться. По Вашему желанию, можем встретить Вас с персональной табличкой в зале выдачи багажа и проводить до стойки диспетчерской службы, для оформления поездки. После оформления поездки диспетчер проводит Вас до машины, которые находятся на первой линии в международном аэропорту г-к. Анапа. Парк ТАКСИ АВИА укомплектован автомобилями иностранного производства не старше 5 лет, Скласса, категория КОМФОРТ, оборудованных кондиционерами. Все автомобили оборудованы детскими удерживающими устройствами, по желанию клиента бесплатно в автомобиль устанавливается детское автокресло. Оплата услуг трансфера и такси можно произвести за наличный расчет, банковскими картами и безналичный расчет заинтересованных организаций.
Фиксированные  цены  без  скрытых  платежей  и  сборов  с  учетом  дорожных  заторов  и  простоев.

4 комментария к “”

  1. Рекомендую только это такси, постоянным клиентам скидки, а я постоянный клиент. Буду рекомендовать своим знакомым, друзьям и родственникам! Надеюсь качество вашего обслуживания не испортится.

  2. Доброго дня.
    Сегодня воспользовалась такси Вашей компании. Из аэропорта в В. Джемета доехали на место без сюрпризов. Водитель знал дорогу. Помог донести тяжелую сумку.

    Невысокая цена за такое хорошее обслуживание пассажиров.

  3. Заказали у Вас такси и со спокойной душой летели, зная что нас точно встретят.

  4. Прилетали в Анапу в 10 году, с такси были проблемы, одни бомбилы на ужасных машинах. А теперь в аэропорту Анапа есть свое такси, нам выписали отличную машину с кондиционером. Ехали до Геленджика всего за 2800 рублей, сразу заказали машину на обратно, и не прогадали. Узнавали сколько стоит доехать из Геленджика до аэропорта Анапы на такси города Геленджика нам загнули цену на 1200 рублей больше, делайте выводы сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели