Захватывающее путешествие и отдых на море начинается здесь!
ТАКСИ АВИА доставит Вас в любую точку Черноморского побережья Краснодарского края и Крыма!
Успеть везде и быть на высоте Вы сможете только с нами!  

Диспетчерский пункт расположен в зале выдачи багажа, мимо, которого Вы не сможете пройти и потеряться. По Вашему желанию, можем встретить Вас с персональной табличкой в зале выдачи багажа и проводить до стойки диспетчерской службы, для оформления поездки. После оформления поездки диспетчер проводит Вас до машины, которые находятся на первой линии в международном аэропорту г. Анапа. Парк ТАКСИ-АВИА укомплектован автомобилями иностранного производства не старше 5 лет, С — класса, категории КОМФОРТ, оборудованных кондиционерами. Все автомобили оборудованы детскими удерживающими устройствами, по желанию клиента бесплатно в автомобиль устанавливается детское автокресло. Оплата услуг трансфера и такси можно произвести за наличный расчет, банковскими картами и безналичный расчет заинтересованных организаций. 

Фиксированные  цены  без  скрытых  платежей  и  сборов  с  учетом  дорожных  заторов  и  простоев.   

      

8 комментариев к “”

  1. Рекомендую только это такси, постоянным клиентам скидки, а я постоянный клиент. Буду рекомендовать своим знакомым, друзьям и родственникам! Надеюсь качество вашего обслуживания не испортится.

  2. Доброго дня.
    Сегодня воспользовалась такси Вашей компании. Из аэропорта в В. Джемета доехали на место без сюрпризов. Водитель знал дорогу. Помог донести тяжелую сумку.

    Невысокая цена за такое хорошее обслуживание пассажиров.

  3. Заказали у Вас такси и со спокойной душой летели, зная что нас точно встретят.

  4. Прилетали в Анапу в 10 году, с такси были проблемы, одни бомбилы на ужасных машинах. А теперь в аэропорту Анапа есть свое такси, нам выписали отличную машину с кондиционером. Ехали до Геленджика всего за 2800 рублей, сразу заказали машину на обратно, и не прогадали. Узнавали сколько стоит доехать из Геленджика до аэропорта Анапы на такси города Геленджика нам загнули цену на 1200 рублей больше, делайте выводы сами.

  5. Здравствуйте! Планируя летний отпуск 2018 года на берегу Черного моря, многие соотечественники приобретают билет в аэропорт Анапы. Современный аэровокзал располагается в 15 километрах от центральной части города, подумать о проезде стоит заблаговременно. В разгар пляжного сезона инфраструктура курорта испытывает колоссальные перегрузки, отдыхающим не всегда удается дождаться маршрутное такси.

  6. Хотим оставить хороший отзыв ВАМ! Вы нам понравились! Спасибо! Всретили нас в аэропорту, водитель оказался добрым и вежливым, хорошо знающий город. Так как первый раз в Анапе и ничего кроме рекомендаций и отзывов в инете не найдёшь. Друзья и знакомые не любители Анапы, поэтому личной инфо о вашем городе очень мало. А ваш водитель во время поездки рассказал много существенного и полезного для нас. СПАСИБО!

  7. Планируя летний отпуск 2018 года на берегу Черного моря, многие соотечественники приобретают билет в аэропорт Анапы. Современный аэровокзал располагается в 15 километрах от центральной части города, подумать о проезде стоит заблаговременно. В разгар пляжного сезона инфраструктура курорта испытывает колоссальные перегрузки, отдыхающим не всегда удается дождаться маршрутное такси.

  8. Всем рекомендую ТАКСИ-АВИА. Надёжно, выгодно, машины находятся в аэропорту, не надо ждать пока из города приедет машина. Диспетчера вежливые, водители хорошо знают город. Мы остались очень довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели